В Николаевском горсовете выразили соболезнования в связи с трагической смертью и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина

18 марта 2018, 19:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевский городской совет и его исполнительные органы выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт» ВОЛОШИНА ВЛАДИСЛАВА ВАЛЕРИЕВИЧА в связи с его трагической гибелью.

ВЛАДИСЛАВ ВОЛОШИН был настоящим патриотом, неординарной личностью, честным  и мужественным офицером, который всю свою жизнь посвятил Украине.

В 2010 году ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕРИЕВИЧ вступил в ряды Вооруженных Сил, проходил службу в 299 бригаде тактической авиации. С первых дней антитеррористической операции ВЛАДИСЛАВ ВОЛОШИН был одним из тех, кто, не задумываясь, стал на защиту независимости и территориальной целостности нашей Родины. Он проявил высочайший профессионализм и необычайную отвагу в самые сложные для Украины дни. ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕРИЕВИЧ всегда с честью справлялся с поставленными задачами, был примером для коллег и сослуживцев.

В 2017 году он возглавил КП «Николаевский международный аэропорт».

Смелый, открытый и порядочный человек, для которого превыше всего была офицерская честь, ВЛАДИСЛАВ ВОЛОШИН, несмотря на свои молодые годы, пользовался неоспоримым авторитетом. За отвагу и героизм, проявленные во время защиты Украины, он был награжден орденом «За мужество» ІІІ степени. Также Владислав Волошин был удостоен высокого звания «Народный Герой Украины».

ВОЛОШИН ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕРИЕВИЧ трагически ушел из жизни на тридцатом  году. Его имя навсегда останется в памяти тех, кто знал этого мужественного человека.

Отдел информационного обеспечения Николаевского городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *