В Николаевском зоопарке четырехметровые двери слоновника не открываются автоматически

22 сентября 2017, 12:51

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Николаевский зоопарк — одно из самых любимых мест отдыха горожан и гостей областного центра. Взрослые и дети периодически ходят в эту обитель пообщаться с миром фауны, полюбоваться зверями, птицами, млекопитающими, подпитаться энергией чудесных творений природы.

Кто-то любит понаблюдать за шустрыми обезьянами, кого-то прельщает грозный вид тигров, кому-то больше импонируют птицы-щебетуньи. Порадовались николаевцы строительству жирафника, ремонту слоновника. Самые наблюдательные, постоянные посетители зоопарка, позвонили в редакцию и с удивлением сообщили новость, что, оказывается, огромные металлические ворота в вольере для слона не открываются автоматически. Гости зоопарка обратили внимание, как рабочие с помощью рук, ног, плеч, прикладывая физические усилия, пытаются открыть-закрыть тяжеленные двери ворот, высотой более 4-х метров.

Как оказалось, им пояснили сотрудники, что денег хватило на изготовление и установку ворот, а на элетродвигатели, или, хотя бы на лебёдки, не хватило. Теперь работникам зоопарка каждый раз приходится «бороться» с гигантской дверью слоновника.

Напомним, ранее сообщалось о том, кого пасет «электропастух» в зоопарке: посетителей или гиен.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Топчий

    Кто вам сообщил эту глупость? Его пороть надо, Впрочем, как и вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *