В Николаевском ОДК состоялся концерт оперно-вокальной студии под руководством Анатолия Сорочана

15 марта 2021, 19:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Народная оперно-вокальная студия под руководством Анатолия Сорочана подарила николаевцам вокальный батл, во время которого зрители могли своими аплодисментами проголосовать за полюбившуюся песню. Концерт состоялся в ОДК.

На протяжении многих лет студия сохраняет замечательные традиции, которые в свое время установила ее незабвенная основательница Нина Григорьевна Западинская. Выпускники студии, выступающие на лучших сценах мировых театров, приезжают в свой родной город и принимают участие в концертах студии, становясь живым примером для вдохновения юных членов коллектива.

Также, наряду с учащимися музыкальных школ, училищ, колледжа выступают зрелые члены студии, среди которых есть, как и профессиональные певцы, так и люди, реализовавшие себя в других профессиях, но всей душой любящие музыку. В репертуар концерта вошли проникновенные песни на стихи украинских композиторов, арии из украинских опер, шуточные песни, которые сопровождались аплодисментами слушателей.

А пронзительное выступление солистки итальянской оперы, выпускницы народно-вокальной студии было вознаграждено не только бурными аплодисментами, но и слезами некоторых зрительниц.

Каждая песня напоминало нам о самом дорогом — любви, молодости, родительском доме и благодарности к родителям. И пока будут звучать мелодичные, трогательные украинские мелодии в исполнении таких красивых и талантливых вокалистов и музыкантов, будет жить и надежда на то, что Украина переборет все беды и трудности, и ее народ заживет счастливой и обеспеченной жизнью в независимом и богатом государстве.

Татьяна Макаронова

Ранее сообщалось, что в Николаевском ОДК поздравили женщин и подарили им праздник.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *