В Николаевском районе обрушилась крыша и стены спортзала в Доме культуры

23 апреля 2017, 22:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В ночь с 22 на 23 апреля в селе Кирьяковка (Николаевский район) произошло ЧП – обрушилась крыша и стены спортивного зала местного Дома культуры. Всем было давно известно о необходимости капитального ремонта здания, но никаких реальных мер не приняли.

«Vladagromadam.info» сообщает, что имели место обращения к районной власти по поводу выделения средств на ремонт здания. 12 апреля этот вопрос рассматривали на совместной с Николаевской РГА комиссии. В итоге здание, которое находилось в плачевном состоянии ещё с 2015 года…

…сейчас развалилось.

— Исходя из финансового состояния районного бюджета, прошу рассмотреть вопрос на выделение средств для содержание, ремонт, изготовление проектов технической документации этого здания, потому что она не соответствует требованиям района. Совместно с Кирьяковським сельским советом необходимо изыскать возможности выделения средств для проекта дома культуры, — заявил депутат Сергей Григорьев.

 

— Два года назад, глядя на то, как замокали и рассыпались стены этого здания, подумал — это добром не кончится. К сожалению, оказался прав. При наплевательском отношении к эксплуатации здания иначе быть не могло, — говорит краевед Андрей Шинкаренко.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *