В Николаевском СИЗО провели обыски

19 августа 2019, 10:13

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

16 августа 2019 в государственном учреждении «Николаевский следственный изолятор» был проведен обыск с привлечением личного состава сводного отряда групп быстрого реагирования учреждений исполнения наказаний Николаевской области (далее — ГБР) под руководством исполняющего обязанности первого заместителя начальника Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации МЮУ полковника внутренней службы Кирилла Бардашевского.

Перед началом обыска был проведен осмотр ГБР с целью проверки соблюдения норм формы единого образца и экипировки специальными средствами.

Общий обыск проводился в камерах режимных корпусов и жилищно-хозяйственных объектов на наличие запрещенных предметов на охраняемой территории.

По завершению проведения общего обыска подведены итоги и проведен анализ изъятых запрещенных предметов.

Во время проведения общего обыска специальные средства и меры физического воздействия к заключенным (осужденных) не применялись. Жалоб на действия личного состава не поступало.

Проведение совместных обыскиваемых мероприятий позволяют обеспечить соответствующий уровень готовности и профессионализм личного состава, а также отработать слаженность действий с ГБР, ведь от этого зависит способность оперативно действовать при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Николаевский Следственный Изолятор


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *