В николаевском Sky Park ребенок получил травму

18 февраля 2019, 9:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве очень мало мест для детского отдыха. Одним из таких, особенно в зимний период, является Скай-Парк в доме торговли «Южный Буг». Сюда зачастую приходят семьями с детьми разного возраста. Есть и малыши, которых водят за руку родители или бабушки с дедушками, а есть и подростки, вполне самостоятельно справляющиеся с различными аттракционами.

Но, увы, в этом детском развлекательном центре не соблюдаются правила безопасности, возникают случаи травмирования. Об одном из таких написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» мама мальчика, повредившего руку во время падения качели, Татьяна Нонейм.

«Все фото работающего центра для детей! Вчерашнее посещение Скай-Парка вызвало довольно неоднозначные эмоции. Половина батутов огорожена и закрыта, остальная часть работающая с частично неработающими участками. Людей очень много для количества батутов. Мой ребёнок был травмирован и забрала скорая в травмпункт. Оторвались качели и счастьем пострадала рука, а не голова, качели упала в 15 см от головы. Я не оправдываю своего 11 летнего ребёнка, хотя его вес 34 кг, который полез на детскую качели. Но за весь вечер никому не сделали замечание, потому, что все инструктора сидели в телефонах или рубились в приставку. Не пора ли его закрыть и отремонтировать? Заменить мягкие кубики, которые напоминают тряпочки и являются рассадником вшей. Повесить объявления с ограничением по возрасту! Жалко, что детям нравится там и нет альтернативы подобного места в нашем городе Для подростков. Фото сделаны утром следующего дня, потому, что вечером были заняты зашиванием руки!»

Опубліковано Татьяною нонейм Неділя, 17 лютого 2019 р.

Татьяна, чей ребенок пострадал выражает справедливое недовольство не только состоянием аттракционов, но и поведением сотрудников детского центра, которые не следят за соблюдением правил техники безопасности.

Ранее сообщалось, что в николаевском Sky Park можно оглохнуть.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *