В новогоднем выпуске проекта «Вечерний Квартал» Олег Винник носил украинок на руках

14 декабря 2017, 21:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В понедельник во Дворце «Украина» состоялись съемки новогоднего выпуска проекта «Вечерний Квартал» студии «Квартал 95». В эфире телеканала «1+1» концерт можно будет увидеть 31 декабря.

Вместе с любимыми зрителями юмористами на сцене выступали популярные артисты шоу-бизнеса: тренер «Голосу.Діти» MONATIK, DZIDZIO, Ольга Цибульская, Настя Каменских (NK), Олег Винник и Виталий Козловской.

В одной из юмористических сценок актеры студии «Квартал 95» показали, как празднуют Новый год политики.

«Вы не задумывались, что будет, если Зеленский станет президентом? Он же может запретить сладости популярной марки, потому что их в России ели люди, которым запретили въезд в Украину», — размышляет Юрий Крапов в роли Президента Украины.

Постоянный гость «Вечернего Квартала» Валерий Жидков своими остроумными шутками заставил смеяться весь зал.

«В Европе на внутренних рейсах не страшно летать, потому что там при посадке не аплодируют. Это же нормально, когда самолеты приземляются», — рассказал Валерий о своих страхах.

Особый ажиотаж среди зрителей вызвало выступление вокально-инструментального ансамбля «Трио Квартет», в котором «квартальцы» исполнили композицию «Ніч яка місячна».

«На цимбалах — владелец Государственной премии в конверте Тихон Тихонович Громкий, на бандуре играет Заслуженный баянист Юрий Котикукурузко, за клавишами трижды засыпал Николай Щипанович Гусляридзе, солирует победитель конкурса «Поющий Случ» Жека Спивайсмерек», — представили себя артисты.

Любимец женщин Олег Винник покорил публику не только своими хитами, но и романтичным поступком. Во время выступления певец поднял на руки девушку в украинском наряде. MONATIK заставил танцевать весь зал, а певец DZIDZIO на сцене «Вечернего Квартала» попал в студию сербского телевидения, где признался, что работал на таможне.

«Сегодня до нас приблудился скверноротый горлодрал Дзидзьо. Я ковырнул ваше бельишко и узнал, что за три месячишки на таможне в Краковце можно было настричь много баблишка», — обратился к певцу Евгений Кошевой в роли ведущего сербского телеканала.

Праздничный выпуск проекта «Вечерний Квартал» смотрите в новогоднюю ночь, 31 декабря, на «1+1».  Кроме того, на телеканале состоится премьера комедии «DZIDZIO Контрабас» и концерта тренера «Голосу.Діти-4» MONATIK «Vitamin D», съемки которого проходили 20 октября в столичном Дворце спорта.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *