В новом выпуске «Лиги смеха» на «1+1» Юрий Горбунов станет цыганским бароном

10 ноября 2017, 22:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Телезрители «1+1» увидят второй полуфинал третьего Чемпионата Украины по юмору «Лига смеха». За право выступить в финале будут бороться три команды: «Загорецкая Л.С» из Львова с тренером Юрием Горбуновым, «Стояновка» из Молдовы с тренером Игорем Ласточкиным и «Крупа» из Днепра с тренером Сергеем Сивохо.

Интересно, что все три команды, попавшие в полуфинал, дебютировали в «Лиге смеха» лишь в текущем сезоне.

В первом конкурсе команды могли самостоятельно выбрать тему своего выступления. Так, темой номера команды «Загорецкая Л.С.» стал «Шерлок Холмс». На сцене участники разыграли настоящий детектив, в котором их тренеру Юрию Горбунову досталась роль цыганского барона.

Во втором конкурсе участники команд выступали вместе с популярными звездами шоу-бизнеса. Неожиданно во время выступления команды «Крупа» солист группы «Время и Стекло» и судья проекта «Голос. Діти» Позитив заявил о начале сольной карьеры. Певец поделился особенностями работы с Потапом и даже представил несколько авторских хитов.

В одном из номеров вместе с командой «Загорецкая Л.С.» на сцену вышла певица Тина Кароль. Участник команды сделал ей предложение руки и сердца прямо во время выступления. Как отреагирует певица, смотрите уже сегодня вечером, в новом выпуске «Лиги Смеха».

Приглашенной звездой команды «Стояновка» стала Леся Никитюк, которая, по сценарию, попала в молдавское село. В деревне Стояновке сердце Леси попытается покорить горячий сердцеед-молдаванин, но удастся ли ему «приручить» своенравную красавицу?

В третьем конкурсе командам предстоит продемонстрировать судьям не только свое умение шутить, но и танцевальные навыки.

Какие команды попадут в финал третьего Чемпионата Украины по юмору «Лиги смеха», смотрите сегодня в 20.15 на «1+1». Производством проекта занимаются студия «Квартал 95» и «Drive Production».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *