В новом выпуске Мир наизнанку покажут дочь Дмитрия Комарова

06 октября 2017, 5:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Каждый четверг Дмитрий Комаров продолжает увлекательное путешествие по Японии в новых выпусках экстремального тревел-шоу Мир наизнанку. Сегодня в 22.00 на 1 + 1 в новом выпуске программы телезрители узнают, почему японцы арендуют семьи, как они готовятся к смерти еще при жизни, и увидят самую трогательную историю любви за всю историю проекта.
Интересно, что нередко свой День рождения телеведущий празднует во время съемок Мира наизнанку. Так, в этом году он сделал себе необычный подарок, отпраздновав 34-летие в Японии и «арендовав» в этот день семью — жену и дочь. Почему в Японии настолько развит этот необычный сервис, и каким отцом окажется Дмитрий Комаров, смотрите сегодня в программе Мир наизнанку.

Во время экспедиции в Японию команда проекта узнала не только, как живут обычные японцы, но и как они готовятся к собственным похоронам, примеряя гроба еще при жизни. Кроме того, Дмитрий Комаров побывал на наиболее высокотехнологичном кладбище в мире, футуристический дизайн с хрустальными элементами которого способен поразить воображение даже самых искушенных фантастов.

Сегодня зрители увидят одну из самых трогательных историй любви за все сезоны проекта Мир наизнанку. Пожилую пару, которая прожила вместе 30 лет и которая мечтала о путешествиях по выходу на пенсию, постигло несчастье.

Ясуко Куроки внезапно потеряла зрение, а с ним — и вкус к жизни. Тогда ее муж высадил огромный сад розовых цветов, чтобы подбодрить любимую. С тех пор этот сад, высаженный так называемой травяной сакурой, стал излюбленным местом туристов, а счастливая Ясуко Куроки почувствовала на себе чудодейственную силу любви.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *