В Одессе началась «война муралов»

18 сентября 2018, 3:54

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Одессе повторяется война муралов, которая накануне развернулась в Харькове. «Стена срача» появилась на Успенской. Об этом пишет журналистка Валерия Ивашкина, которая показал, как менялась одна из стен.

«Эстафету принимает Одесса. На Успенской был мурал (фото 1). Этим утром его не стало (фото 2). Несколько часов место было вакантно (фото 3). К вечеру те, кому не нравился мурал, получили «х…й» (фото 4). Художник — Гамлет — тот же, что и в Харькове», — уточнила она.

Напомним, в Харькове уже неделю длится «война» из-за уличного граффити. Полем битвы стала стена на улице Гоголя 2-А. После того, как недовольные местные жители закрасили стрит-арт, который был нарисован два года назад, они буквально открыли ящик Пандоры. Теперь надписи и рисунки приходится закрашивать каждый день, а стена стала популярной площадкой, на которой свое мнение высказали уже десятки человек. У нее даже появилась собственная страница в Instagram, а о противостоянии вокруг работы «харьковского Бэнкси» пишут СМИ, в том числе зарубежные. У стены даже появилась отдельная страница в Instagram под названием «Стена срача».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *