В Одессе полицейские нашли похищенного 9-летнего мальчика

06 ноября 2017, 21:56

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Одессе полиция задержала женщину, которую подозревают в похищении 9-летнего мальчика с детской площадки, ребенка вернули родителям

Об этом информирует департамент коммуникации Национальной полиции.

5 ноября в дежурную часть Малиновского отдела полиции Одессы поступило сообщение о том, что в обеденное время с детской площадки по улице Ицхака Рабина исчез 9-летний мальчик. Установлено, что сначала родители искали ребенка самостоятельно и только вечером, когда их поиски не увенчались успехом, обратились в полицию.

Розыскные мероприятия продолжались всю ночь. В результате действий правоохранителей и неравнодушных граждан, сегодня, около 12 часов дня, мальчика было найдено возле одного из одесских рынков.

Также установлена личность его предполагаемой похитительницы. Сейчас женщина находится в Малиновском отделе полиции и дает объяснения, с какой целью и при каких обстоятельствах она похитила ребенка.

Сотрудниками полиции начато производство по ч.2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят проверку на причастность других лиц к совершению данного преступления.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *