В Одессе произошла драка из-за елок

01 января 2017, 6:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Активисты «Национального Корпуса» («Гражданского корпуса «Азов») подрались с кавказцем, продающим елки в жилмассиве Таирова, — сообщает пресс-служба организации, предоставив соответствующее видео.

«Представители «Национального Корпуса» провели рейд по точкам продажи елок на пл. Деревянко. На первой точке нами было обнаружено большое количество «нечипованных» деревьев и трех несовершеннолетних продавцов азербайджанской национальности. На просьбу показать нам документы, они начали звать «подмогу», а мы в свою очередь сделали вызов в полицию», — сообщили активисты.

«Вместе с полицейскими приехала и так называемая «подмога». Начался конфликт. На нашем видео четко видно, что человек не хотел идти на встречу и показать нам документы, поэтому о мирном урегулировании конфликта не могло быть и речи. Вмешалась полиция и отвела в сторону нарушителя. С ним была проведена беседа, после которой человек спохватился и позвонил своему юристу, у которого находились документы на елки. Разрешение на продажу было, чипы они «не успели» наклеить», — рассказали активисты.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Трасса Е-95


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *