В Одесской области кандидатам от партии «За Життя» отказали в регистрации на выборах в общины

06 октября 2017, 21:14

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Подготовка к голосованию 29 октября в объединенные территориальные общины в Одесской области доказывает, что нынешняя власть всерьез опасается участия в выборах кандидатов от политической партии «За Життя».

Об этом заявил заместитель председателя Одесской региональной организации партии «За Життя» Александр Хачатурян, сообщается на официальном сайте партии.
По его словам, по абсолютно надуманным причинам в регистрации отказано десяти кандидатам от партии «За Життя» на выборах в Авангардовский объединенную территориальную общину.

«Мы уверены, что это политический заказ, акт политического рейдерства со стороны действующей власти. Они продолжают «дерибанить» землю, местные бюджеты, природные ресурсы », — отметил Александр Хачатурян.

Подобные действия, по его словам, указывают на то, что власть боится партию «За Життя», а также подчеркнул, что свои права кандидаты намерены отстаивать в суде.

«Политическая партия« За жизнь »выступает за честные выборы! Граждан хотят лишить права голоса, которое гарантировано Конституцией Украины, и мы будем защищать его в суде », — заявил Александр Хачатурян и призвал жителей Одесской области вступать в ряды партии.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *