В ООС за сутки 14 обстрелов, два бойца ВСУ погибли

07 апреля 2021, 9:37

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На Донбассе в районе проведения Операции объединенных сил за прошедшие сутки сепаратисты 14 раз нарушили режим прекращения огня. У ВСУ потери, сообщает в утренней сводке штаб ООС.

«Недалеко от населенного пункта Невельское противник открывал огонь из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов. Неподалеку от Песков и Опытного оккупанты открывали огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов 82-го и 120-го калибра, а также из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов», — говорится в сообщении.

Также указывается, что у Авдеевки, Новоселовки, Каменки и Гнутово сепаратисты обстреляли украинских воинов из стрелкового оружия, автоматических станковых и станковых противотанковых гранатометов.

Возле поселка Новгородское велся огонь из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов, а неподалеку от Золотого-4 и Шумов — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Вблизи поселка Новотошковское враг применял стрелковое оружие.

«Вследствие вражеских обстрелов один украинский воин получил ранения, несовместимые с жизнью. Кроме этого, один военнослужащий погиб в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве», — добавили в штабе.

По состоянию на 7:00 утра, 7 апреля, обстрелов со стороны сепаратистов не зафиксировано.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *