В ОТГ на Николаевщине прошла акция «Профи-караван», где жителям села подбирали вакансии

13 сентября 2019, 11:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

12 сентября 2019 в селе Лиманы Галицинивской ОТГ Николаевской области состоялась выездная акция в форме «Профи-караван», направленная ​​на повышение осведомленности сельских жителей об услугах службы занятости.
Во время акции для школьников проводилось профдиагностическое тестирования, для соискателей — подбор вакансий, помощь в составлении резюме и консультирование по вопросам занятости.
Работодатели могли подать вакансии и узнать о «бонусы» за создание новых рабочих мест и трудоустройства на них безработных.
Директор Николаевского областного центра занятости Дмитрий Оборонько, открывая мероприятие, отметил, что Галициновский сельский голова Иван Назар и староста Лимановского сельского совета Наталья Панаший сотрудничают с областной службой занятости в вопросах организации общественных работ, предоставления вакансий и в организации таких информационных мероприятий, где жители общины могут небом получить необходимую информацию или найти себе работу.

«Мы работаем для наших клиентов. Качество и доступность — это главные приоритеты наших услуг. Именно поэтому мы проводим такие выездные акции, чтобы видеть, чем живут люди в общинах, какими проблемами занимаются, какие вопросы мы можем помочь решить т.д. », — сказал Дмитрий Оборонько.

Начальник отдела кадров Лупаревского психоневрологического интерната Инна Закирова непосредственно представила вакансии по должностям «врач-терапевт», «юрисконсульт», «инженер по охране труда», «бухгалтер», ознакомила присутствующих с характеристикой заявленных вакансий, требованиями работодателя к кандидатам. Также жителей общины, представитель вербовочной группы ВСУ в/ч А3767 Лилия Яковлева приглашала на службу по контракту в Вооруженные Силы Украины.
Вадим Жепало — региональный координатор взаимодействия с общественностью Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в Николаевской области предоставлял множество индивидуальных консультаций по правам человека в соответствии с действующим законодательством.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *