В Очаковском районе утонул мужчина

15 сентября 2018, 10:49

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Несмотря на то, что наступил осенний сезон, и температурные показатели постепенно снизились, некоторые граждане до сих пор не отказывают себе в отдыхе на водных объектах. Вместе с нарушением правил безопасного поведения такие ситуации имеют трагический конец.

Так, 14 сентября в 15:50 на линию «101» поступило сообщение о том, что во время купания в акватории Днепробугского лимана с. Ивановка Очаковского района исчез местный житель. Для проведения поисково-спасательных работ на место выехал дежурный караул 22 Государственной пожарно-спасательной части. Спасатели на моторной лодке на расстоянии 1 км. от береговой линии заметили в воде бездыханное тело мужчины 1974 г.р. и транспортировали его на берег. Обстоятельства происшествия выясняли сотрудники правоохранительных органов.

Спасатели Николаевщины предупреждают! Вода не прощает ошибок! Будьте осторожны во время отдыха на водоемах. Выбирайте для купания специально отведенные места и соблюдайте правила поведения на воде — это залог сохранения жизни!

ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *