В Первомайском районе загорелся «Москвич» с женщиной внутри, она скончалась в больнице

27 июля 2017, 20:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В селе Каменный Мост (Первомайский район) произошла семейная ссора, камнем преткновения стали их сбережения. После конфликта жена ушла спать в автомобиль «Москвич». Ночью машина загорелась.

Об этом женщина, которую а тяжелом состоянии, с множеством ожогов доставили в больницу, успела рассказать правоохранителям пока была в сознании.

По информации Первомайского отдела полиции ГУНП Николаевской области, приехав на место происшествия полицейские установили свидетелей происшествия и, опросив их, выяснили, что около 1:30 ночи в тот день они, проходя по улице, увидели, как во дворе их односельчан внезапно загорелся автомобиль. Подбежав к нему, они увидели, что из горящей машины выбралась хозяйка домовладения, которая вся была охвачена пламенем. Пытаясь одновременно потушить на женщине и на машине огонь, они начали стучать в окна и звать на помощь мужа.

Вызвав скорую помощь, обгоревшую женщину в тяжелом состоянии доставили в медицинское учреждение.

Пообщавшись с мужем пострадавшей, правоохранители узнали, что с весны 2016 жена находилась на учете у врача психиатра и несколько раз проходила курс лечения в психиатрическом заведении г. Николаева. Также мужчина рассказал, что в течение прошлого года женщина пять раз пыталась покончить жизнь самоубийством: утонуть, повеситься и даже броситься под поезд. Каждый раз ему удавалось вовремя спасти ей жизнь, но не в этот раз. А в последнее время она даже перестала принимать лекарства для поддержания нормального самочувствия.

Полицейские установили, что у супругов двое сыновей в возрасте 17 и 11 лет, меньший из которых живет вместе с родителями. Мальчик рассказал правоохранителям, что за некоторое время до трагедии мать зашла в его комнату и, общаясь с ним, начала наставлять его, чтобы он себя хорошо вел, хорошо учился в школе и рос послушным мальчиком. Не придав этому особого значения, подросток лег спать.

Со слов соседей пострадавшей правоохранители узнали, что они замечали странное поведение женщины. А в последнее время она неоднократно высказывалась, что ее кто-то сглазил, и теперь ее жизнь вообще не имеет смысла.

Сегодня утром от полученных ожогов, которые составляли почти 95 процентов тела, женщина умерла в больнице.

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области расследуются материалы уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.120 УК Украины «Доведение до самоубийства», санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишения свободы на тот же срок.

Продолжается досудебное следствие, устанавливаются обстоятельства трагедии, назначено проведение соответствующих экспертиз.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *