В проекте «Міняю жінку» украинка будет открывать детский сад в Италии

20 декабря 2017, 21:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сегодня в 22.00 на «1+1» зрители увидят международный обмен женами в финальном выпуске 12 сезона проекта «Міняю жінку», в котором встретится состоятельная семья из небольшого города недалеко Умани и украинцы из Италии.

Одной из пар, которая решила принять участие в проекте, стала семья украинских эмигрантов, проживающих в небольшом городе недалеко от Венеции. Виталий и Галина более 10 лет назад выехали из Украины в поисках лучшей жизни. Пара воспитывает дочь Анастасию. Несмотря на мечты об обеспеченной жизни, семья живет в постоянной финансовой экономии. Папа — прораб на стройке, а мама — дипломированный педагог, но занимается домашним хозяйством. После начала войны на Востоке Украины, Галина приняла решение присоединиться к волонтерам. Сегодня она помогает украинским военным и сиротам, передавая необходимые вещи из Италии.

«В Украину я еду за опытом. Если он будет положительным — применю в своей семье, а если отрицательным — переоценим свой стиль жизни. Надеюсь, что я не попаду к семье, которая живет только материальными ценностями», — делится надеждами Галина.

Еще одними участниками, которые решились на обмен, стала семья из небольшого, но богатого села неподалеку Умани. Дмитрий — успешный бизнесмен, мама Екатерина — домохозяйка. Вместе они воспитывают двоих детей — Софию и Романа. Пара познакомилась еще в школе, но несмотря на это, они ежедневно пытаются создать небольшой праздник друг для друга. Дмитрий много работает, однако находит время и для своих детей и любимой.

«Участие в проекте «Міняю жінку» для меня — приключение. Это как будто ты читаешь интересную книгу и берешь что-то для себя из нее. Возможно, мы научим новую маму чему-то полезному», — комментирует семья.

Галина была поражена размерами дома и высоким забором, которым ее новая семья отгородилась от односельчан. Она сразу завоевала расположение семьи, а итальянская кухня от новой мамы пришлась всем по вкусу. Галина также нашла семью, которая нуждается в помощи, ведь воспитывает более 10 приемных детей из приюта Донецкой области.

Екатерину поразила экономия итальянской семьи, но приятным для нее стало участие в сборе одежды для украинских военных. Женщина решилась на встречу с мэром итальянского города, чтобы помочь семье открыть частный детский сад. Главной целью для Кати стало налаживание отношений нового мужа с его родным братом и дочерью от первого брака.

Но получится ли у жен что-то изменить в новых семьях, зрители узнают сегодня в 22:00 на телеканале «1+1» в финальном выпуске 12 сезона проекта «Міняю жінку».

Напомним, по правилам проекта, 3 дня мама живет по законам новой семьи, а затем имеет возможность изменить их, внедрив свои. После 6 дней семьи встречаются, делятся впечатлениями друг с другом и получают шанс изменить свою супружескую жизнь к лучшему.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *