В результате конфликта, переросшего в массовую драку, в Николаеве мужчина получил ножевое ранение

10 февраля 2020, 18:38

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве в результате конфликта, переросшего в массовую драку, один из мужчин получил ножевое ранение. Сам злоумышленник также получил телесные повреждения — от граждан, которые вмешались в драку. Оба написали заявления в полицию. Сейчас продолжаются следственные мероприятия.

О массовой драке в районе перекрестка улицы Бузника и пр. Центральный в полицию сообщили люди 9 февраля около 19:00. Прибыв на место, полицейские роты полиции особого назначения увидели, как несколько молодых бьют лежащего на земле мужчину.

Спецназовцы прекратили действие, после чего выяснили, что пострадавшим является 39-летний николаевец, который сам только ранил ножом прохожего. Граждане, которые стали свидетелями драки, разняли мужчин, вызвали раненому скорую, а обидчика решили таким образом проучить.

Стало известно, что оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший увидел незнакомца, который играл с раскладным ножом, поэтому приказал спрятать. Тот требование проигнорировал, из-за чего возник конфликт, а в результате и драка.

Врачи диагностировали у раненого непроникающую резаную рану плеча. За медицинской помощью обратился и второй участник драки. Относительно своего избиения он также обратился с соответствующим заявлением в полицию.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранители изъяли орудие преступления — нож со следами крови и другие вещественные доказательства.

Сведения по данному факту следователи Заводского отдела полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение».

Ожидаются результаты ряда экспертиз. Согласно их выводам приниматься дальнейшие процессуальные действия.

Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *