В Ровно нашли едва живого малыша, которого избила и оставила 19-летняя мать

15 октября 2019, 21:34

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Ровно 19-летняя мать заперла младенца в комнате общежития и исчезла. Через несколько часов плач ребенка услышали соседи. Они нашли избитого ребенка, который уже едва дышал. Мать рассказала, что оставила сына потому, что ушла на свидание. Травмы у ребенка, мол, от сквозняка, говорится в сюжете ТСН.

В закрытой комнате социального общежития Никиту, которому нет и месяца, соседи нашли с синяками, ссадинами и кровью на лице.

«Мы заходим в комнату, ребенок лежит в кроватке. Там рана на ране: у ребенка в носу кровь, синяки, он дышать не мог. Одна девушка со второго этажа потеряла сознание»,- вспоминает жительница Ровенского областного социального общежития Татьяна Примак.

Матери возле мальчика не было. Несколькими часами ранее она закрыла малыша и ушла. Тревогу начали бить и другие жительницы общежития. Они вызвали психолога.

Никиту в тяжелом состоянии «скорая» доставила в реанимацию областной больницы. Медики были поражены не только травмами, но и запущенностью младенца.

«Такой случай впервые. Ребенок был крайне сопрелый. Можно думать, что его не переодевали, не меняли пеленки, если они вообще были. Кожа в таком ужасном состоянии», — говорит заведующий реанимацией Ровенской областной детской больницы Михаил Кулик.

Видео: https://1plus1.ua/ru/1plus1video/tsn-19-30/2019/tsn-za-20191015-19-richna-mati-zachinila-misyachne-malya-v-kimnati-j-znikla-susidi-viyavili-jogo-z-travmami


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *