В селе на Николаевщине из-за высокого напряжения горит не только бытовая техника, но и столбы линии электропередач

09 октября 2019, 12:29

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

В селе Лоцкино Баштанского района Николаевской области из-за высокого напряжения в сети за месяц у людей сгорела бытовая техника, но ситуация никак не решается, облэнерго игнорирует обращения жителей.

К «Николаевским известиям» в рубрику «Общественный контроль» обратился Александр. Мужчина рассказал, что бездействие «Николаевоблэнерго» (филиал Баштанского района) привело не только к поломке электроприборов, от напряжения в 450 Вт горят столбы линии электропередач.

«Обратите внимание на бездействие облэнерго в прекрасном селе Лоцкино Баштанско района Николаевской области! В течение месяца у половины жителей села сгорела бытовая техника (телевизоры, стиральные машины, холодильники, микроволновки и т.д.) из-за того, что было высокое перенапряжение электричества(450Вт). Жители неоднократно обращались в облэнерго к руководству исправить данную ситуацию, но руководство облэнерго проигнорировало обращение жителей. На сегодняшний день продолжает гореть бытовая техника из-за перенапряжения электричества. И обратите внимание, в каком состоянии столбы», — рассказывает Александр.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Серега

    Пока не выметут сраной метлой эту порошенковско-наумовскую нечисть, ждать нечего!

  2. Аватар Евгений

    За что мы платим!? Хапуги! Мало того что дерут в тридорого ЛЕП и обслуживание спехнули на потребителя, а в этих бидолаг даже опоры деревянные и это в большой степени по всей Николаевщине)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *