В семье экс-героя шоу «Холостяк» и олимпийской чемпионки родился третий ребёнок

20 августа 2019, 20:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Продолжается бэби-бум в кругу украинских спортсменов. На этот раз радостное событие произошло в семье олимпийской чемпионки по семиборью украинки Натальи Добрынской и экс-героя шоу «Холостяк» бизнесмена Константина Евтушенко.

У пары в понедельник, 19 августа, в 13:23 родился сын. Вес новорожденного – 4500 грамм, рост – 56 см. Имя сына супруги пока не называют. О пополнение в семье сообщила сама Наталья в соцсетях. Счастливая мама опубликовала фотографию бирки новорожденного с подписью: «Сыночек. Любовь. Счастье».

Малыш стал третьим ребенком в семье. Наталья и Константин уже воспитывают сына Дария и дочь Алисию.

Фото: instagram.com/dobrynska.n 

Ранее в интервью «КП» в Украине» Наталья рассказывала о счастье материнства, а также признавалась, что муж отлично справляется с детьми.

— Во-первых, два ребенка — это не один. Стало значительно меньше времени и больше задач! Но и с малышами нам повезло — они мирно спят ночью и мне позволяют поспать. А в целом — материнство — это лучшее, что случилось со мной в жизни! Тем более, что у меня лучший в мире муж! Костя помогал и со старшим сыном, когда он был совсем маленьким. И теперь каждый вечер старается искупать детей и уложить их спать. Вообще, мне нравится, что у нас общие взгляды на воспитание ребят. И мы все стараемся делать вместе, — говорила спортсменка.

Константин Евтушенко и Наталья Добрынская были знакомы еще до участия бизнесмена в романтическом шоу «Холостяк-4». На проекте Константин хоть и выбрал себе девушку Анну Селюкову, но ни дня с ней не был вместе.  1 июня 2014 Евтушенко женился на Добрынской, свадьба состоялась на НСК «Олимпийский» в Киеве.

У Дария и Алисии появился братик. Фото: instagram.com/dobrynska.n 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *