Скандально известный Ястребов стал главврачом ЦРБ

28 июля 2016, 10:09

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На пленарном заседании сессии Снигиревского районного совета депутатам представили главного врача Снигиревской ЦРБ, скандально известного Алексея Ястребова, который до этого времени временно исполнял обязанности главврача ЦРБ.

Согласно пункта 20 ч. 1 статьи 43, статьи 60 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», а также пункта 10.2. раздела 10 Устава Снигиревской центральной районной больницы кандидатуру главного врача согласовывают с депутатами районного совета.

Но во время заседания в сессионном зале присутствовали не только депутаты областного и районного советов, но много общественников, которые были категорически против назначения на эту должность Ястребова.

Алексей Ястребов был замешан в нескольких скандалах, в частности в конфликте со смертью новорожденного в ЦРБ, а также в свое время распространил информацию о том, что в ЦРБ оперировали прямо на полу, но потом, спустя некоторое время, опроверг свои же слова.

Стоит отметить, что против кандидатуры Ястревова выступал депутат областного совета от партии «Наш край» Андрей Закусилов, а также общественники, которые криками и комментариями мешали  проведению пленарного заседания.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *