В Снигиревской ЦРБ не утихают страсти, «жертвой» главврача стал молодой хирург

31 марта 2017, 11:39

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Как сообщает паблик «Новая Снигиревка», на днях в Снигиревской ЦРБ произошел очередной неприятный случай с участием главного врача Алексея Ястребова. Новой «жертвой» одиозного доктора стал молодой специалист, хирург Радион Бульбаш. 

«Снигиревской ЦРБ работают три хирурга, один из которых (Бульбаш) успешно освоил методику проведения операций по пластике грыж полипропиленовой сеткой и активно оказывает помощь жителям Снигиревки. Но, как сообщает источник в Снигиревской больнице, главврач Ястребов всячески запрещает Бульбашу заниматься вышеуказанной практикой. Более того, во вторник, 28 марта, руководитель больницы в присутствии медперсонала набросился на хирурга с нецензурной бранью, когда Бульбаш хотел сделать перевязку пациенту, и выгнал его с отделения», — значится в сообщении.

Намерен ли терпеть такое хамское отношение к себе молодой хирург, пока неизвестно. Но любой специалист просто не изъявит желания надолго задерживаться в такой больнице, которую главврач всячески пытается развалить. Тем более, Бульбаша поддерживают и его коллеги, и пациенты, которых он никогда не оставлял в беде. Ведь подобное отношение к своим подчиненным уже не в первый раз наблюдается со стороны Ястребова.

«Гонения со стороны руководства ЦРБ продолжаются и в местном роддоме, в котором до сих пор продолжает работать гинеколог-алкоголик, который по информации медперсонала поликлиники запрашивает за аборты у женщин сумму в 250 долларов. В то же время никакой реакции ни от местной администрации в лице Бохонка А.С., ни от Николаевского облздрава на такое поведение главного врача нет», — отметили в паблике.

Стоит напомнить, что совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что главврач ищет заведующего хирургическим отделением в Снигиревскую больницу, в то время, как в его распоряжении уже на сегодня имеются три работающих в ЦРБ специалиста.

В сообществе также задаются вопросом, какую цель преследует Ястребов? Или же он намеренно «выживает» молодых врачей?


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *