В Совете ветеранов ОП ЮУАЭС наградили 28 активных пенсионеров-спортсменов

12 сентября 2017, 20:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Совете ветеранов ОП ЮУАЭС наградили 28 активных пенсионеров-спортсменов, из которых 10 – женщины. Все они — постоянные участники и призеры Спартакиады Южноукраинской объединенной организации профсоюзов (ЮООП). Вручение почетных грамот и денежных премий, приуроченное ко Дню физкультуры и спорта Украины, состоялось 11 сентября.

Инициатива председателя совета ветеранов Николая Сидорова нашла большую поддержку у активистов организации и в будущем, возможно, станет ее доброй традицией. На торжественном вручении грамот общим лейтмотивом напутствий спортсменам стало пожелание крепкого здоровья для дальнейших побед.

Члены Совета ветеранов ОП ЮУАЭС – бывшие работники энергогенерирующего предприятия. Выйдя на заслуженный отдых, они не остались в стороне от жизни 7-тысячного коллектива атомщиков и продолжают принимать в ней активное участие.

Одно из направлений социализации старшего поколения — пропаганда здорового образа жизни, участие в Спартакиаде ЮООП. Команда ветеранов ОП ЮУАЭС успешно выступает в 7-ми из 16 видов спорта. Только в нынешнем году золото завоевали Мария Бах (настольный теннис), Лидия Сухинина (шахматы) и Антонина Дьяченко (спортивное ориентирование). На вторую ступеньку пьедестала поднимались пенсионеры-спортсмены Алла Погодина и Александр Марков (спортивное ориентирование), Николай Устьянцев (шахматы). Бронзовую медаль в копилку команды ветеранов ОП ЮУАЭС принесли Зоя Калько (шашки), Андрей Мартынов (плавание), Григорий Дьяченко (спортивное ориентирование) и Василий Бордюжа (настольный теннис).

В планах пенсионеров – участие в зимних видах спорта Спартакиады, а значит и новые победы.

Управление информации и общественных связей ОП ЮУАЭС


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *