В соцсетях появились фото со съемочной площадки боевика, где играют Алексей Горбунов и Жан-Клод Ван Дамм

29 сентября 2020, 16:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Украинский актер Алексей Горбунов поделился в соцсетях фотографиями со съемочной площадки боевика Netflix  «The Last Mercenary»(Последний наемник) в Киеве, главную роль в котором сыграет голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм. Судя по снимкам,  в кадре артист предстанет в роли влиятельного злодея, пишет «КП в Украине«

— Мотор! С Ван Даммом и режиссером Давидом Шароном. Скоро, — подписал публикацию актер.

Горбунов также записал видео с Ван Даммом, которое адресовал своей дочери.

— Your papa great man and great actor («Твой папа хороший человек и хороший актер»), — сказал в ролике артист.

Работа над  украинским блоком съемок, которая длилась 36 дней в Киеве, уже завершилась. Команда проекта продолжит съемки во Франции, где по сюжету разворачивается действие фильма. В столице же картину снимали в нескольких локациях: в отелях Premier Palace  и Fairmont, на улице Константиновской, в ночном клубе Tootsie.

Кроме Горбунова, в фильме также снимались французский стендап-комик Албан Иванов, актеры Асса Силла,  Самир Декацца, Патрик Тимси, Эрик Жюдор, Миу-Миу и Валери Каприски.

Как сообщает «Телекритика«, сюжет фильма посвящен политическим интригам на государственном уровне. Герой Жан-Клод Ван Дамма — бывший агент секретных служб, который возвращается во Францию, чтобы помочь сыну после того, как его обвинили в незаконной торговле оружием и наркотиками.

«The Last Mercenary» — первый фильм, снятый для  Netflix в Украине. Премьера картины на стриминговой платформе запланирована на 2021 год.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *