В Сумской области расстреляли лебедей

30 ноября 2017, 20:56

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Великописаревском районе Сумской области неизвестные жестоко расстреляли трех лебедей. Об этом сообщили местные жители, передает ТСН.

По словам местной жительницы Валентины Сорокопут, после убийства птиц отнесли в сарай школы, где полиция сказала сжечь их трупы.

«Сегодня убили лебедей, а завтра кто-то случайно попадет из людей или детей, потому что там рядом расположена родниковая вода, за которой ходят люди. Стоит беседка и иногда отдыхают дети», – рассказала она.

Всего на озере жило шесть птиц. На выходных троих отстреляли посреди белого дня. Неизвестный стоял в кустах и отстреливал лебедей из ружья, возможно охотничьего.

«У одного лебедя лапки пробиты, а у другого на клюве ранения, всюду гильзы там лежали. Было всего шесть птиц, а осталось только трое», – добавила Сорокопут.

Директор Государственной цирковой компании Украины, который отвечает за номера с животными, убивает других животных. Соответствующие фото опубликованы на странице «UAnimals» в соцсети Facebook.

«На этих фото вы видите директора Государственной цирковой компании Украины. Сергей Кабаков получает удовольствие от убийства животных и отвечает за номера с животными государственных цирках», — рассказали в сообществе.

Многие пользователи сети гневно осудили убийство животных и интерес директора цирковой компании к охоте:

«Моральный урод».

«Живодер!».

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *