В течение суток враг 21 раз обстрелял позиции украинских войск — ООС

09 июля 2018, 9:10

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

8 июля обстановка в районе операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Российские оккупационные войска нарушали установленное перемирие почти по всей линии соприкосновения. Враг вел огонь с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ООС, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, противник 21 раз осуществил огонь по украинским позициям.

Сообщается, что за прошедшие сутки на луганском направлении было тихо. Однако на горловском и светлодарском направлениях противник проявлял незначительную активность. Огонь по позициям украинских сил открывался в районе населенных пунктов Южное и Светлодарск. Там враг применял гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

«К сожалению, вблизи Южного один наш военнослужащий получил ранения», — сказано в сообщении.

В тоже время, как отметили в ООС, на донецком и мариупольском направлениях было наиболее горячо: «Враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 18 раз обстрелял позиции Объединенных сил. Под огнем оккупантов находились защитники Авдеевки, Марьинки, Водяного, Широкино, Лебединского, Павлополя и Талаковкя. На этих направлениях потерь среди наших защитников нет».

«В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск три раза нарушили режим прекращения огня. Провокации с применением стрелкового оружия зафиксированы на попаснянском и мариупольском направлениях. Огневому воздействию подверглись позиции Объединенных сил возле Новозвановки и Водяного. За текущие сутки потерь среди защитников Украины нет», — сказано в сообщении.

По уточненным данным разведки двое российских оккупантов получили ранения.

Враг за сутки 21 раз открывал огонь по позициям украинских сил на Донбассе, один боец ранен, - штаб ООС 01


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *