В финальном выпуске «Мир наизнанку. Япония» Дмитрий Комаров сойдется в поединке с борцом сумо

21 декабря 2017, 20:54

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Накануне Нового года завершается впечатляющая путешествие по Японии телеведущего Дмитрия Комарова и оператора Александра Дмитриева. Сегодня в 22.00 зрители «1+1» увидят финальную двойную серию девятого сезона проекта «Мир наизнанку».

В заключительном эпизоде экстремал Дмитрий Комаров развенчает мифы о главных символах страны восходящего солнца, которые прославили ее на весь мир. Интересно, что общеизвестные факты о культовых героях, ниндзя и самураях, оказались лишь вымыслом современного кинематографа.

«Ниндзя никогда не ходили в черных кимоно. Они старались драться лишь в крайних случаях, а их главной задачей было тайно пробраться в дом противника и так же тайно исчезнуть оттуда, прихватив с собой ценную информацию», — рассказывает экстремал.

Во время путешествия по Японии, приложив немало усилий, Дмитрию Комарову удалось проникнуть в тайный мир настоящих великанов и живых легенд — борцов сумо, которые строго охраняют свои секреты, особенно от иностранцев. Телеведущему предстоит сойтись в поединке с «человеком-горой» — титулованным борцом сумо, который весит более 200 кг. Хватит ли Дмитрию Комарову силы выстоять, телезрители узнают уже сегодня вечером.


Интересно, что специально для такого случая телеведущий заказал уникальную вышиванку размера 10XL, которую подарил чемпиону-великану.

В новом выпуске Дмитрий Комаров попробуете удивительные японские деликатесы, от которых становится жутко обычным европейцам. Один из них — гигантские глаза тунца.

«Глаза тунца входят в большинство списков гастрономических «ужасов» планеты. Обычно, клиент рассматривает еду, а это тот случай, когда еда рассматривает тебя», — пошутил Дмитрий, готовясь попробовать жуткое блюдо.

Кроме того, во время экспедиции Дмитрий Комаров впервые пошел на беспрецедентный шаг — телеведущий замаскировался под гейшу, чтобы узнать секреты древнего искусства. Интересно, что в давние времена гейшами были мужчины, которых женщины впоследствии «вытеснили» из этой сферы.

Как обучают искусству гейши, почему умирает эта древняя традиция, а также секреты самых тяжелых борцов на планете смотрите сегодня в 22.00 на «1+1» в финальном двойном выпуске проекта «Мир наизнанку. Япония».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *