В Хакассии бабушка и дедушка сожгли 11-месячного внука

03 октября 2019, 19:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Хакасии бабушка и дедушка сожгли в печи своего 11-месячного внука. Как пишет издание «Подъем»,  им не понравилось поведение малыша, который сильно кричал.

Первой «не выдержала» 42-летняя бабушка: она сначала попыталась  удушить малыша, а когда не получилось – отдала своему 48-летнему мужу. Тот, не долго думая, положил младенца в растопленную печь.

По данным телеграмм-канала, пара была пьяна.

Мужчина и женщина уже задержаны. Следствие обвиняет  их по статье «убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью, группой лиц».

Напомним, ранее подобная шокирующая история произошла и в Украине. Однако преступниками оказались родители:  они убили свою 5-летнюю дочь Дашу, а труп сожгли в печи, после чего останки выбросили в реку. Всего у родителей, которых подозревают в умышленном убийстве, было 5 детей. При этом они лишены родительских прав относительно двух старших. Сама Даша долгое время воспитывалась в приемной семье житомирян Коберник-Кругловых. Однако девочку через суд вернули «к родным людям» благодаря, в том числе, и действиям активистов.

kp.ua


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *