В Харьковской области умерла женщина, которая отработала три недели без выходных

09 августа 2019, 21:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В городе Купянске Харьковской области умерла 32-летняя Светлана Гречановская, которую всем миром пытались поставить на ноги после тяжелого инсульта. У Светы осталось две малолетних дочери, которые сейчас находятся на попечении бабушки.

В январе девушка пришла с работы, и ей неожиданно стало плохо. Благодаря быстрой реакции девятилетней дочери, которая не растерялась и вызвала «скорую», Светлану оперативно госпитализировали в местную больницу, а затем перевезли в Харьков, где нейрохирурги сделали ей операцию на головном мозге.

Тогда мама Светы рассказывала: накануне случившегося дочь отработала три недели без выходных. Скорее всего, гипертонический криз – последствие стресса и тотальной усталости.

После операции девушка месяц находилась в коме, но весной открыла глаза и вроде бы пошла на поправку. Несколько месяцев подряд знакомые и совершенно чужие люди всем миром собирали деньги на лечение девушки. Родные отчитывались в соцсетях: вот Света начала дышать самостоятельно, вот – стала поворачивать головой и реагировать на внешние раздражители. Последний месяц Света Гречановская приходила в себя дома. Социальные службы привезли ей специальную удобную кровать, медики извлекли зонд, и девушка стала есть из ложки. Казалось, вот-вот, маленькими шажками она таки придет к полному выздоровлению.

Но чуда не случилось. 3 августа сердце Светы перестало биться. На руках убитой горем матери-пенсионерки осталось двое маленьких внуков.


«ГородХ»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *