В центре Николаева забросали яйцами депутата от «Оппоблока» 

01 мая 2017, 14:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В центре Николаева представители радикально настроенных общественных организаций забросали яйцами депутата Березанского районного совета Андрея Грозу. Депутат является главой парторганизации «Оппоблока» в Березанском районе. 

Об этом на своей странице facebook сообщил Дмитрий Дым написав, что Гроза с нетерпением ждет прихода «русского мира» и с ним провели «обряд люстрації» для того, чтобы депутат задумался:

«Это Андрей Гроза. Он депутат Березанского районного совета и лидер районной организации Оппозиционного блока. Он с нетерпением ждет на Украинской земле прихода «русского мира» и ненавидит все украинское. И чтобы николаевский депутат задумался, патриоты провели “обряд люстрації” относительно представителя местной “пятой колонны”, которой до сих пор ждет прихода Путина на Николаевщину».

В свете последних событий, которые происходят в Николаеве такие нападения на граждан скоро станут нормой для города. Не так давно в Николаеве напали на советника мэра Дениса Барашковского, чуть раньше подожгли автомобиль николаевского бизнесмена Дмитрия Макса, в которого перед этим дважды стреляли.  Что уж говорить о порядке на улицах города, когда советник  губернатора Дмитрий Мусаелян, находясь в здании облсовета, позволяет себе необоснованно обвинять в терроризме и отбирать телефон у журналиста.

В связи с этим задуматься о безопасности стоит не только Березанскому депутату, а и жителям города и в первую очередь правоохранителям, которые являются гарантами безопасности и порядка в городе.

ВДВ Української Добровольчої Армії не мінздрав,двічі не попереджає!Підрозділ «Ніхто Крім Нас»УДА Херсонщини,спільно з Миколаївським осередком «ДІЯ»Це Андрій на призвище Гроза. Він є депутатом Березанської районної ради на Миколаївщині і лідером районної організації Оппозиційного блоку. Він з нетерпінням чекає на Українській землі приходу «русскага мира» і ненавидить всеукраїнське. Навіть своїх дітей відправив на навчання до Пітера, бо саме там вчився його кумир – агент КДБ Путін.Не будь як Гроза!І щоб миколаївський депутат замислився, патріоти провели “обряд люстрації” відносно представника мисцевої “п’ятої колони”, який ще досі чекає приходу Путіна на Миколаївщину.

Опубліковано Дмитрієм Дымом 30 квітня 2017 р.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *