В центре Николаева 13-летняя девочка упала в обморок от острого алкогольного отравления

18 июля 2019, 20:02

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вечером в четверг, 18 июля, во дворе дома по пр. Центральному, 140, местные жители вызвали скорую и полицию для девочки, которая в бессознательном состоянии лежала на земле.

Как сообщают «Новости-N», по словам очевидцев, жители обратили внимание на то, что группа подростков собрались возле лежащей на земле девочки и пытались ее «прикрыть» ворохом листьев.

Это заметил проходивший мимо мужчина, он отогнал подростков. Увидел, что девочка находится практически в бессознательном состоянии. Он перенес подростка на скамейку, вызвал на место «скорую» и полицию.

Как оказалось, девочке 13 лет и у нее острая алкогольная интоксикация. Прибывшая «скорая» госпитализировала ее для оказания медицинской помощи.

Местные подростки рассказали «Новостям-N», что в их дворе есть гараж, где у «старших», которым по 15-16 лет, проходят «тусовки». Девочка пришла сегодня во двор со своей младшей сестрой и в компании «старших» употребляла алкоголь: по словам собеседников, это были водка и вино. Ей стало плохо, она упала на землю и ударилась головой. Ее товарищи испугались и решили ее бросить, а чтоб «никто не заметил», еще и присыпать листьями.

Младшая сестра, увидев, что произошло, тоже куда-то убежала.

После приезда полиции никого из «собутыльников» уже не было — все разбежались, увидев правоохранителей.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *