В чеке супермаркета на Николаевщине появляются лишние товары и суммы, которые отличаются от ценников на товарах

12 января 2020, 10:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаевской области часто жалуются на появление в чеках супермаркета «АТБ» лишних товаров или сумм, которые отличаются от ценников на товарах.

Так, жители Очакова отмечают, что у них также бывают случаи несоответствия сумм на ценниках в зале и тех, которые выбивает кассир в чеке. Об этом сообщается в социальных сетях. Вот что пишет Елена Косован:

«Многие ли из нас постоянно сверяют чеки в АТБ — не отходя от кассы?! Очень рекомендую! Делая покупки, многие обращают внимание и покупают товары «со скидкой», которой в чеке, к сожалению, не оказывается.. Такие случаи участились, точно знаю — на своём опыте и знакомых (принципиально перепроверяли чеки). Сегодня например — такой прикол был с грейпфрутами, в результате — разбирались и перевешивали. Почему-то — гранаты, с которыми к слову сказать — всё было правильно…Разницу вернули, без проблем, сумма небольшая, но не в этом суть. Сразу вспомнился предновогодний ажиотаж и мужчина, которому баночка икры, «по скидке,» реально по чеку обошлась, на секундочку, на 103 гривны дороже (если память не подводит, 100 точно, с хвостиком). Вот там была целая проблема, чтобы вернуть мужчине ТАКУЮ сумму, у него потребовали паспорт, а он (мужчина), как на грех, зашёл скупиться в магазин и без паспорта.. Честно, не знаю, чем дело кончилось, все спешили перед праздником. Просто интересно, это кассовый аппарат виноват, который не в курсе всех скидок и акций или как?!»

Ситуацию комментируют очаковцы:

 

Ранее сообщалось, что фрукты с гнильцой продали в николаевском супермаркете, а также, что в супермаркете Николаева отличаются цены на товаре и в чеках.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *