В чем нуждаются дети, оставленные мамами в Николаевской областной детской больнице

03 февраля 2021, 8:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаевской областной детской больницы медпомощь и забота о детях, оставленных мамами есть: в чем они нуждаются — продолжение темы.

Деткам, волею судьбы лишенным родительской заботы и оказавшимся в областной детской больнице, 24/7 врачи оказывают медицинскую помощь. Но, кроме того, они дарят им тепло своих сердец и простую человеческую заботу.

Об этих детках, «отказниках», «Николаевские известия» писали ранее со ссылкой на пост Натальи Леонтьевой в Фейсбук. Напомним, николаевчанка предложила присоединиться к ней, собрав помощь малышу.

Учитывая многочисленные обращения наших читателей, издание уточнило у главного врача областной детской клинической больницы Александра Плиткина, что же необходимо новорожденным.

«В больнице, действительно, часто бывают детки, оказавшейся по той или иной причине без родителей. Лежат они в разных отделениях. Все необходимые лекарства, уход и забота у этих пациентов есть. Но, конечно же, всегда необходимы памперсы и средства уходы, гигиены для таких детей», — сообщает Александр Юрьевич. 

Главврач дополняет:

«Больнице очень помогают необходимым для маленьких пациентов власти, депутаты, волонтеры, различные компании. И медики благодарны неравнодушным. Волонтеры всегда могут передать такую помощь администрации больницы, чтобы мы в дальнейшем распределили ее деткам, которые в этом нуждаются и проходят лечение в том или ином отделении больницы».

Кто захочет помочь, можно обратиться по телефону: (0512) 64-77-26

Ангелина Крихели

Ранее сообщалось, что в Николаевской областной детской больнице находятся «отказники»: сотрудники приносят им медикаменты и памперсы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *