В чьих руках будут финансы Николаева

17 мая 2018, 16:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Во время 36-й сессии городского совета мэр Николаева Александр Сенкевич озвучил имя специалиста, которого он намерен назначить на вакантную должность директора департамента финансов городского совета.

— Планирую сегодня назначать директора департамента финансов. Мне кажется, что заместитель мэра не должен исполнять обязанности директора департамента, — сказал Александр Сенкевич, после чего назвал имя будущего руководителя департамента финансов.

Итак, главный финансовый орган мэрии возглавит Святелик Вера Евгеньевна. Это специалист со значительным стажем работы в данной сфере.

— Святелик Вера Евгеньевна 1972 года рождения, сегодня она работает на должности начальника отдела финансов учреждений социально-культурной сферы, в департаменте финансов работает с 1995 года. У нее есть и опыт, и образование для того, чтобы она занимала такую ответственную должность, — подчеркнул Николаевский городской голова.

Отметим, что в соответствии с законодательством Украины именно руководитель финансового органа должен подавать на утверждение проект бюджета и проект решений о внесении изменений в бюджет.

Для Николаева вопрос назначения директора департамента финансов особенно актуален, поскольку от этого зависит решение важных для города вопросов. В частности вынесение на рассмотрение депутатов городского совета проекта решения о внесении изменений в бюджет Николаева для выделения денег, необходимых для реконструкции аварийного канализационного коллектора по ул. Лесковой.

Отдел информационного обеспечения городского совета

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *