В шоу «Х-Фактор» попал влюбленный в телеведущую талантливый юноша из Южноукраинска Николаевской области

05 ноября 2019, 12:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Талантливый юноша из Южноукраинска Николаевской области Эрнест Гогия, влюбленный в телеведущую,  опять попал в шоу: теперь в «Х-Фактор» на телеканале СТБ.

Рассказывая о себе, он сказал, что не любит петь песни в своем родном городе, в учебном учреждении, когда стоят рядом человек сто его ровесников и просто смеются. Кроме того, он признался, что лет с восьми влюблен в Оксану Марченко, телеведущую, в детстве даже хотел стать её мужем, очень надеялся увидеть её. На вопрос Ольги Поляковой кого он боится, Эрнест сказал, что немного опасается именно её, она выше ростом, а даже мама ниже его.

3 ноября в эфире популярного шоу юноша исполнил песню Джастина Бибера «Life Is Worth Living», которая покорила всех судей и они проголосовали за его участие в конкурсе.

Стоит отметить, что в 2017 году 13-летний Эрнест уже стал полуфиналистом проекта «Голос. Дети-4», попав в команду Натальи Могилевской. Его педагог, тренер — Людмила Янкул из Южноукраинска.

Главный болельщик — мама, Татьяна Исупова.

После исполнения песни Ольга Полякова была поражена голосом исполнителя: «Откуда вы, такие, берётесь?». На что Олег Кондратюк ответил: «У них, в Николаевской области очень сильная вокальная школа».

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *