В Южноукраинске задержали серийного маньяка-педофила, но суд отказался взять его под стражу

15 мая 2016, 10:23

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

В Южноукраинске при попытке изнасилования 10-летней девочки был задержан маньяк-педофил. Так, 9 мая, в разгар празднования Дня Победы в 11:10 недалеко от городского пляжа на реке Южный Буг один из случайных прохожих услышал крик ребёнка. Прибежав на крик, он увидел, как голый мужчина пытается изнасиловать маленькую девочку.

Об этом сообщает «Барометр Южноукраинска».

Он стащил насильника с ребёнка и нанёс ему несколько ударов с целью обезвредить маньяка-педофила.

1463128314_31

На помощь так же подбежали и другие отдыхающие, которые вызвали полицию и успокоили шокированного и испуганного ребёнка.

Маньяком-педофилом оказался Шпак Сергей Владимирович, 01.09.1976 года рождения, ранее осуждённый на 10 летний срок за изнасилование.

Оперативная группа Южноукраинского отдела полиции прибыла на место преступления, зафиксировала и задокументировала следы правонарушения, собрала вещественные доказательства и опросила свидетелей преступления.

В ходе выяснения обстоятельств совершённого преступления, стало известно, что житель Южноукраинска Шпак Сергей Владимирович, утром 9 мая в одном из магазинов города приобрел бутылку водки, после чего направился на побережье реки Южный Буг, где стал употреблять алкоголь.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Шпак С.В. заметил малолетнюю К. 2005 года рождения, которая прогуливалась побережьем реки Южный Буг, на расстоянии около 200 метров от городского пляжа.

В это время у Шпака возник преступный умысел, направленный на совершение распутных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребёнка. Шпак С.В. подошел к малолетней К., снял штаны, пользуясь тем, что вокруг кустарники и рядом, никого нет, продемонстрировал свои половые органы.

После чего попытался изнасиловать ребенка. Девочка вырывалась и неистово кричала, звала на помощь. В это время подбежал случайный прохожий и помешал Шпаку продолжить свои распутные действия.

Кроме того, стало так же известно, что Шпак С.В. совершил аналогичные распутные действия сексуального характера против малолетней Т., 2005 года рождения.

Родители малолетних девочек по данному факту написали заявления в Южноукраинский отдел полиции.

Таким образом, при вышеприведённых обстоятельствах Шпак С.В. своими преднамеренными противоправными действиями совершил уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 2  в. 156 УК Украины — совершение распутных действий относительно малолетнего лица.

Материалы по данному преступлению направлены в Южноукраинский городской суд для определения меры пресечения в отношении подозреваемого гр. Шпак С.В.

Как сообщает «Барометр Южноукраинска», спустя три дня, 12 мая, судья Южноукраинского городского суда Елена Волкова отказала в удовлетворении ходатайства следователя полиции об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении маньяка-педофила Шпака С.В., который вышел на свободу.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Комментариев: 3

  1. Аватар Лера Попова

    Шо? Да его вешать надо!

  2. Аватар Роман

    так судья тоже п***к,с**а

  3. Таких гандонов нужно убивать на месте,раз наша полиция ни на что не способна,импотенты. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *