В Южноукраинске на День Независимости не было марша вышиванок и ходы с флагом по проспекту

24 августа 2017, 18:27

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Сегодня, 24 августа, в Южноукраинске не состоялось традиционного марша вышиванок и праздничного хода по центральной улице города с огромным флагом Украины, передает «Барометр Южноукраинска«.

По неизвестным причинам городской голова Южноукраинска отменил праздничные мероприятия. Такие действия градоначальника возмутили жителей и депутатов.

Так, депутат Южноукраинского горсовета Сергей Ярошенко на своей странице в facebook написал, что горожане не смогут пройти по проспекту Независимости и спеть гимн Украины.

Вперше за багато років в Южноукраїнську 24 серпня не святкують день Незалежності! Немає жодного заходу! Ні урочистої ход…

Опубліковано Сергієм Ярошенком 23 серпня 2017 р.

— «Впервые за много лет в Южноукраинске 24 августа не празднуют день Независимости! Нет ни одного мероприятия! Ни торжественной ходы, ни марша, вообще ничего! Люди с флагами и в вышиванках к сожалению не пройдут по проспекту, не споют гимн Украины! Позор Пароконному! Такому мэру нужно со своей стаей шакалов петь «мурку». А настоящих горожан, которые любят свое государство, я поздравляю с днём Флага и Днем Независимости! Украина — это мы, каждый из нас! Слава Украине! Эти фото — воспоминания о празднике, который любят все Южноукраинцы!», — написал Сергей Ярошенко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Владимир

    Может им просто не до этого ,думают как прожить на нищенскую зарплату или пенсию.А от того,что ты с флагом и в вышиванке твои дети сытыми не будут.Пир во время чумы ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *