В Южноукраинске неизвестные угнали и подожгли автомобиль

19 октября 2017, 15:26

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

18 октября в 1:30 ночи в Южноукраинский отделения полиции поступило сообщение от диспетчера МЧС о том, что на автодороге Р-06 «Ульяновка-Николаев», напротив автовокзала в г. Южноукраинск, горит легковой автомобиль «ВАЗ-2106».

После того как пожар был ликвидирован спасателями, сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия осмотрели автомобиль и обнаружили, что выгорел салон автомобиля.

Полицейские установили владельца легковушки, им оказался 38-летний местный житель. Он рассказал правоохранителям, что за несколько часов до события неизвестные похитили его автомобиль, который накануне около 19:00 он оставил во дворе многоэтажного дома №7 по проспекту Соборности. Сейчас пострадавшим устанавливается сумма причиненного материального ущерба.

Следователями Южноукраинского отделения Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области проводится расследование по уголовному производству начатом по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранители устанавливают обстоятельства угона транспортного средства. Принимаются меры по розыску и привлечению к ответственности виновных лиц.

Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями совершения указанного преступления, которое произошло в период с 19:00 17 октября до 1:30 18 октября по проспекту Соборности, 7 в г. Южноукраинск, или владеете информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратитесь к Южноукраинское отделение Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г. Южноукраинск, ул.Спортивная, 3, или по телефонам (05136) 2-54-00, 102.

Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *