В январе 2018 года государственная казна пополнилась почти на 200 млн грн НДС

06 февраля 2018, 15:14

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В январе 2018 года в государственный бюджет мобилизовано 195 млн. грн. НДС с произведенных в Украине товаров, что на 37 млн. грн., или на 23 проц. превышает среднемесячные поступления налога на добавленную стоимость в 2017 году.

Исполняющий обязанности начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Роман Криль отметил, что ГФС Николаевщины уже с начала 2018 года эффективно отрабатывает рисковые операции субъектов хозяйственной деятельности, выявляет и разрушает схемы по формированию фиктивного налогового кредита, что обеспечивает увеличение объемов декларирования НДС к уплате в бюджет. Весомые показатели по сбору НДС – яркое подтверждение эффективного администрирования этого налога и своевременного предотвращения схемам минимизации.

«В своей работе по наполнению бюджетов всех уровней мы чувствуем поддержку органов государственной власти и добросовестных налогоплательщиков. Николаевская ГФС является максимально открытой для бизнеса, настроена на дальнейшее развитие партнерских отношений с субъектами хозяйственной деятельности, которые создают новые рабочие места, содействуют развитию экономики региона и увеличивают налоговые поступления в бюджет», — отметил Роман Криль.

Главное управление ГФС в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *