Галкин наехал на Малахова: «Не вовлекай мою семью в свой никчемный карнавал»

03 июня 2019, 15:59

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Юморист и ведущий Максим Галкин опроверг слухи о том, что он вместе с женой Аллой Пугачевой строит огромный дом на Кипре. Об этом он написал в своем Инстаграм.

— Какое-то жалкое лживое кипрское агентство Cyprus Butterfly, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны (Андрея Малахова — ред.) опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтете их. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет, — заявил Галкин.

3 июня издание Малахова «StarHit» опубликовало материал, в котором рассказывается о приобретении парой участка под дом.

Сделали они все достаточно вовремя, — рассказали «StarHit» в агентстве Cyprus Butterfly, которое занималось оформлением документов. — Вложили €2,3 млн, а теперь стоимость паспортов и необходимой для этого недвижимости увеличилась на €350 тысяч. Сейчас Пугачева и Галкин заканчивают строительство огромного трехэтажного коттеджа площадью 600 кв. м на побережье Средиземного моря в Лимасоле.

В материале есть даже фото якобы нового дома звездных супругов на Кипре, которые изданию предоставило местное агентство.

«StarHit» утверждает, что благодаря покупке земли Галкин и Пугачева получили кипрские паспорта. Якобы теперь супружеская пара «сможет жить в Европе месяцами».

— Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств — это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой, — заверил Галкин.

Юморист уверен, что публикация оплачена этим агентством и “журнальчик” в очередной раз подзаработал «копеечку» на их именах.

— Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал, — попросил он.

Напоследок ведущий опроверг слухи, которые пустило издание «Экспресс-газета».

— Никакую часовню у себя на участке я тоже не строю, — заверил Галкин.

Он добавил, что собирается построить всего лишь беседку, дабы пить чай с утра и «ни в коем случае не читать наши газеты».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *