Гибель звезды «Дизель шоу»: стали известны подробности ДТП

20 октября 2018, 11:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Смертельная авария, в которой погибла известная украинская актриса Марина Поплавская, по предварительным данным, произошла из-за водителя автобуса «Неоплан», который не справился с управлением.  Об этом сообщили в областном управлении Нацполиции.

«Сегодня, 20 октября, в 5:55 на 28 км автотрассы Киев-Чоп у села Мила произошло столкновение автобуса «Неоплан» и грузовика. В результате аварии погибла женщина – пассажир автобуса. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем МАЗ», – говорится в сообщении.

Как стало известно, а автобусе находилось 14 пассажиров, четверо из которых получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники Следственного управления полиции Киевской области, а также медики. Водитель автобуса был задержан, открыто уголовное производство по статье «нарушение правил дорожного движения».

Как сообщили сайту «Сегодня» в полиции Киевской области, по предварительной информации, Марина Поплавская во время поездки сидела на переднем сидении и погибла от сильного удара при столкновении.

 «Артисты возвращались из Львова в Киев. Известно, что в ДТП пострадали еще трое артистов и водитель автобуса. Они госпитализированы. На момент столкновения артистка сидела на переднем сидении в автобусе. В результате ДТП она погибла. Все причины и детали аварии сейчас выясняются», – рассказал руководитель отдела по коммуникациям ГУ НП в Киевской области Николай Жукович.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *