Москаленко делит облсовет на своих и чужих

04 июля 2018, 16:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

3 июля председатель областного совета Виктория Москаленко организовала выездную поездку в Мигею и, создав рабочую группу, включила туда двух депутатов от «БПП «Солидарность» Михаила Талпу и Анатолия Катрича.

Об этом стало известно во время президиума Николаевского облсовета.

Как объяснила Виктория Москаленко, к ней лично обратились за помощью три общественные организации, так как пороги Мигеи высыхают и рафтинговый спорт не развивается. Также она добавила, что, как глава областного совета, она имеет полное право создавать рабочие группы, сама выезжать и решать такие проблемы.

Но присутствующие на президиуме депутаты отметили, что ни один из членов депутатской комиссии по экологии по неизвестным причинам с ней не поехал.

Вадим Олабин упрекнул Викторию Москаленко в том, что она не ходит на заседания депутатских комиссий и не знает мнения депутатов по многим вещам. Кроме того, он посоветовал «не вытирать ноги об комиссию по экологии», а также резюмировал, что председатель облсовета своими действиями либо «кого-то поднимает, либо опускает». Таким образом, на президиуме среди депутатов витала мысль о том, что Москаленко делит облсовет на своих и чужих.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *