В партии должна господствовать демократия — Евгений Мураев на встрече с николаевцами

07 мая 2018, 12:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Евгений Мураев, депутат Харьковского областного совета двух созывов, депутат Верховной рады Украины VII и VIII созывов, член парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, глава Политсовета партии «За життя» прибыл в Николаев с целью встретиться с жителями области, а также с активом местной организации политсилы.

Люди приехали из разных районов Николаевской области, чтобы пообщаться с известным политиком, задать ему вопросы, услышать его мнение по многим проблемам.

Одной партией на выборы

Пришли члены партии, активисты, сторонники политической силы. Присутствовало около двухсот человек. Заседание открыл Владимир Пащенко, руководитель региональной организации партии «За життя». Активное участие во встрече принимали депутаты Николаевского областного совета Александр Ясинский и Вадим Олабин.

Нардеп рассказал присутствующим о своих планах, о своём видении структурирования политсилы. Он заявил о том, что нужно полностью менять политическую систему, потому что у власти одни кумовья и родственники

Один из главных постулатов Евгения Мураева — это то, что Юго-восток Украины должен сплотиться в объединении в одну политическую силу. Таким образом будут укреплены позиции партийной структуры, отстаивающей мнение народа. Следовательно, от этой партии можно будет выдвинуть единого кандидата на выборы. Только вместе, объединившись, можно спасти страну.

О церкви

Политик убеждён также в том, что никто не имеет права вмешиваться в дела церкви:

«К сожалению все проблемы из-за несоблюдения Конституции и президент не является гарантом ее исполнения. Четко написано в Конституции о том, что церковь отделена от государства и никакие политики, ни президент, ни другое должностное лицо не имеют ни морального ни юридического права вмешиваться в ее дела. Я считаю, что это действие направлено на раскол жителей Украины. Люди должны сами разбираться, в какую церковь ходить и какому Богу молиться».

Партия – это люди

Кроме диалога с жителями области у Евгения Мураева состоялась встреча с руководителями городских и районных организаций. Он обозначил первостепенные задачи, которые стоят перед парторганизациями. Акцентировал внимание на привлечение в ряды новых членов партии. Глава Политсовета нацелил руководителей на расширение структуры партии, вплоть до создания первичных парторганизаций.

«У всех партий была одна ошибка – они были лидерского типа и формировались, условно, из Киева. Но я считаю, что партия должна строиться снизу. И тогда люди будут защищать и идеи, и лидеров, и поддерживать их везде. А члены партии будут выбирать тех, кому они доверяют. Лично я был свидетелем того, как огромная лидерская партия рушится, как карточный домик. Виной этому было неправильное управление. А потом, когда руководитель предал партию, он подставил сотни ни в чем не виновных людей», — убеждён Евгений Мураев.

Он сказал, что партия – это в первую очередь люди, носители одной и той же идеологии.

«Человек может не иметь партийного билета, но разделять мнение с партией. В партии должна господствовать демократия»

Все участники встречи получили ответы на свои вопросы. Политик удовлетворил ожидания николаевцев, которые давно наблюдают за его деятельностью. Многие ушли с убеждением продолжать активную работу в партии, привлекать новых людей.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *