Глава фракции «Оппоблока» в Николаевском облсовете заявил о давлении со стороны прокуратуры

25 января 2018, 14:27

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко заявил о систематическом давлении со стороны прокуратуры. По его словам областная прокуратура, по указке руководства области оказывает на него давление, используя при этом налоговую. Об этом депутат написал у себя в facebook.

Напомним, вчера прокуратура сообщила о том, что Николаевский облсовет незаконно предоставил охотничьи угодья в пользование ООО «СМГ Буг» на территории Новоодесского района.

По словам депутата, еще три месяца назад губернатор Николаевской области  Алексей Савченко лично пригрозил ему забрать все, включая охотничьи угодья. Так что подобные заявления прокуратуры не стали для него новостью:

«Все, что вчера было написано в местных СМИ о том , что прокуратура подала иск в суд о якобы незаконной передаче охотничьих угодий ООО «СМГ Буг» -для меня не особая новость . Об этом три месяца назад мне лично заявил губернатор в присутствии моих коллег по фракции . А именно , что у меня заберут ВСЕ, включая охотничьи угодья».

Также Фроленко отметил, что областная прокуратура в лице Анатолия Жмуры систематически оказывает на него давление:

«Также в это время на меня систематически оказывает давление областная прокуратура в лице Жмуры А.О. Постоянные запросы от его имени в органы фискальной службы , где он требует, чтобы на меня ХОТЬ ЧТО-ТО нашли . Я полностью согласен со своим коллегой Вадимом Олабиным в том , что прокуратура сегодня работает только по указке и выполняет все прихоти руководства области . Я надеюсь, что у губернатора хватит смелости отчитаться о проделанной работе за год, а у нашей фракции собралось много вопросов на которые мы хотим услышать ответы».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *