Главврача николаевской «инфекционки» вызвали на допрос в полицию — видео

07 октября 2020, 10:06

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Главврача николаевской «инфекционки» Светлану Федорову вызвали на допрос в Национальную полицию из-за начала ремонтных работ третьего отделения больницы.

Об этом во вторник, 7 октября, заявил депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин, пишут НикВести.

По словам депутата, который недавно переболел коронавирусом COVID-19 и проходил лечение в инфекционке, его возмутило состояние медучреждения, после чего он принял решение попросить помощи у бизнеса и начать ремонт в отделении.

Во вторник, 6 октября, в больницу приехали сотрудники полиции, которые вызвали на допрос Светлану Федорову на предмет того, почему в медучреждении проводятся ремонтные работы.

– В 7 утра представители полиции приехали в инфекционную больницу, вызывая на допрос Светлану Федорову по причине, чего начался ремонт. В 12 дня приехали снова три следователя на допрос с вопросом, почему начался ремонт. Хочу обратиться к Нацполиции, чтобы они в течение дня не отправляли по две опергруппы к Светлане Федоровой, — заявил Юрий Кормышкин.

Также он возмутился дейтсвиями комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которая выписала рекомендацию, где потребовала от руководителей медучреждений прекратить все начатые ремонтные работы в связи с резким увеличением заболевших COVID-19.

– Что вы делаете? Мы из бюджета не взяли ни одной гривны. Хоть кто-то в выходной день приедьте и помогите перенести доску. А выписывать рекомендации «запретить» – нельзя! Свиньи и коровы живут в лучших условиях, чем те, где вы планируете людей от коронавируса лечить. И вы даете такие рекомендации, Татьяна Викторовна (вице-губернатор Татьяна Стахевич)? — возмутился депутат.

Ранее сообщалось, что как в Николаеве за пару месяцев провели капитальный ремонт отделения № 5 инфекционки.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *