Главврач Снигиревской ЦРБ расправляется с врачом: сначала укусил ему палец, теперь уволил

20 февраля 2017, 14:13

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Как сообщалось ранее, в Снигиревской ЦРБ главный врач Ястребов не очень хорошо справляется со своими обязанностями менеджера и доктора. Он не стремится вовремя оказывать медицинскую помощь пациентам, а также не слишком дорожит кадрами, о чем часто появляются публикации на сайте «Снигиревка.инфо».

На своей странице в Фейсбуке Федор Левченко, известный николаевский политолог сообщает о том, что главный врач Снигиревской ЦРБ не только укусил невропатолога Шмегельского, но и уволил его с сегодняшнего дня с занимаемой должности.

— Ситуация в Снигиревской райбольнице накаляется. Сегодня, главврач Снигиревской больницы А.Ястребов уволил неропатолога Валентина Шмегельского. Напомню, что в начале декабря 2016 года в больницу поступил тяжело больной пациент с диагнозом инсульт. Шмегельский, как невропатолог, принял решение срочно положить человека в реанимацию, чтобы спасти ему жизнь. Это увидел Ястребов и по непонятным причинам кинулся на Шмегельского с кулаками. При всем этом, Ястребов еще и укусил за палец врача.

Сегодня, в телефонном разговоре, Шмегельский сообщил, что ему утром был вручен приказ о увольнении. По его словам, главврач таким образов расправляется с ним, как с человеком, которые открыто говорит и пишет о бездействии главрача Ястребова и его покровителе в районе — и.о. главы Снигиревской РДА А.Бохонок.

Нужно заметить, что сейчас в Снигиревской райбольнице после увольнения Шмегельского (56 лет), остаются всего два невропатолога-женщины 82 и 78 лет.
Пока областная власть решает, что делать с разрешением ситуации в Снигиревской больнице — людей лечить уже некому.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *