Главе Новоодесского райсовета Ипатенко, грозит срок помимо получения взятки, еще за избиение депутата

17 августа 2017, 22:08

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В продолжении темы о погоревшем на вымогательстве незаконного денежного вознаграждения главе Новоодесского райсовета Юрию Ипатенко помимо  сообщения о подозрении в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины, еще грозит срок за избиение депутата Николаевского областного совета от партии «Укроп» Виктора Сторчеуса.

Документы подтверждающие, что на Юрия Ипатенко открыто криминальное производство по факту избиение ним депутата областного совета выставил у себя на странице в Facebook депутат Вадим Олабин.

«В продолжение разговора о погоревшем на вымогательстве незаконного денежного вознаграждения главе Новоодесского райсовета», — написал депутат.

Напомним, что инцидент произошел 27 июля в здании Николаевского облсовета.

Виктор Сторчеус был госпитализирован с сотрясением головного мозга после того, как его избил председатель Новоодесского районного совета Юрий Ипатенко.

«На данный момент в криминальном производстве принимаются меры относительно полного,всестороннего и беспристрастного расследования причин правонарушения», — указано в информационном ответе депутата областного совета Вадима Олабина Главным управлением национальной полиции в Николаевской области.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *