Голосовать «за» или «против» — решают в Николаеве и в области

04 апреля 2019, 11:48

Читают: 0 Комментариев: 9 Рейтинг:  
 

Впереди второй тур президентских выборов, и перед жителями Николаевщины огромная дилемма: за кого проголосовать. Кто-то уже давно решил для себя, что проголосует за действующего президента, а кому-то очень сложно сделать выбор, но есть и те, кто решил проголосовать «против», то есть выбрать нового главу государства.

За кого вы проголосуете 21 апреля 2019 года?

Загрузка ... Загрузка ...

Евгений Рымарь, депутат Николаевского городского совета:

— Вне всяких сомнений: проголосую за действующего президента. Мотивы понятны. Он хороший дипломат, грамотный Верховный главнокомандующий, отличный кризис-менеджер.

Ирина Данилова, бухгалтер, руководитель садово-товарищеского кооператива «Космос»:

— Буду голосовать против действующего президента, он не поборол коррупцию, не выполнил своих обещаний, народ обнищал из-за высоких тарифов. Зеленский свои миллионы заработал собственным трудом, из интеллигентной, простой семьи, грамотно формулирует свои мысли. Надеемся на новшества и улучшения во всех сферах жизни.

Владимир Бурьян, тракторист-комбайнер из Еланца:

— Буду голосовать за Зеленского. Нынешняя власть не видит людей в упор, мы никому не нужны. У нас творится беспредел, прямо в населенном пункте строят уже второй объект солнечных батарей. Никому нет дела: ни местной власти, ни районной, ни областной, а это все структуры президента. Всю власть надо менять, пусть новые люли займутся страной, изменят все к лучшему.

Сергей Танасов, председатель Березанской райгосадминистрации, депутат Николаевского горсовета:

— Конечно же я проголосую за Петра Порошенко. Он очень много сделал для страны: целенаправленное стремление в Евросоюз, развитие европейской экономики и инфраструктуры, грамотная реформа децентрализации, свобода слова. Это только начало. Поэтому надо дать ему возможность продолжить путь реформ.

Многие из опрошенных не захотели «светиться», высказывая свое мнение. Но, в основном, они говорили, что: либо не определились, либо будут голосовать против Порошенко, либо не пойдут на выборы, так как разуверились в их результатах. Предлагаем нашим читателям принять участие в блиц-опросе, чтобы тайное голосование показало истинное мнение жителей Николаевской области.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 9

  1. Аватар Александр

    Прочёл сейчас четыре ответа, кто за кого будет голосовать. Хочу отметить, кто у власти, тот за нынешнего президента, простые рабочие, против. Естественно мой ответ: я более 40 лет проработал простым рабочим, а сейчас пенсионер. Так что мой ответ, думаю, всем понятен.

    • в этом как раз и есть манипуляция статьи, типа все кто у корыта те за корыто, а простых комбайнеров не слышат. За "новым лицом" уже публично выстроилась шеренга таких старых и знакомых, что я в шоке от этой наглости реваншистов. А зеленого потом просто крайним сделают, но своего не упустят.

  2. Аватар житель Николаева

    Я пенсионер с 2002 года. Буду за Порошенко. К нему вопросов много, но клоун-президент — это ……

  3. Аватар Еліна

    Сподобався коментар про Зеленського :"… грамотно формуліруєт свої мислі." В його крім як в кіно і роліках чули, ті мислі? Який кандидат, такі й голосувальники.

  4. "Я не ненавижу сплетни в виде версий" это по поводу наворовал во власти, ещё Ленин говорил, что проблема людей в том , что они все что напечатано в газете принимают за правду , а тем более в наше время когда СМИ и интернет стали методом влияние на мнение масс и достижения большинства на выборах,они разработали целые корпорации профессиональных лгунов ,которые поливают грязью и ложью не удобных им людей , для примера послушайте росийские СМИ об Украине, и вы поймёте про что я
    Вам говорю

  5. Я проголосуютза Порошенко. Зеленский выглядит очень ненадёжным типом.

  6. Аватар Александр

    Не буду багато говорити, но саме страшніше, це БРЕХНЯ. Робіть виводи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *