Голосовать «за» или «против» — решают в Николаеве и в области

04 апреля 2019, 11:48

Читают: 0 Комментариев: 9 Рейтинг:  
 

Впереди второй тур президентских выборов, и перед жителями Николаевщины огромная дилемма: за кого проголосовать. Кто-то уже давно решил для себя, что проголосует за действующего президента, а кому-то очень сложно сделать выбор, но есть и те, кто решил проголосовать «против», то есть выбрать нового главу государства.

За кого вы проголосуете 21 апреля 2019 года?

Загрузка ... Загрузка ...

Евгений Рымарь, депутат Николаевского городского совета:

— Вне всяких сомнений: проголосую за действующего президента. Мотивы понятны. Он хороший дипломат, грамотный Верховный главнокомандующий, отличный кризис-менеджер.

Ирина Данилова, бухгалтер, руководитель садово-товарищеского кооператива «Космос»:

— Буду голосовать против действующего президента, он не поборол коррупцию, не выполнил своих обещаний, народ обнищал из-за высоких тарифов. Зеленский свои миллионы заработал собственным трудом, из интеллигентной, простой семьи, грамотно формулирует свои мысли. Надеемся на новшества и улучшения во всех сферах жизни.

Владимир Бурьян, тракторист-комбайнер из Еланца:

— Буду голосовать за Зеленского. Нынешняя власть не видит людей в упор, мы никому не нужны. У нас творится беспредел, прямо в населенном пункте строят уже второй объект солнечных батарей. Никому нет дела: ни местной власти, ни районной, ни областной, а это все структуры президента. Всю власть надо менять, пусть новые люли займутся страной, изменят все к лучшему.

Сергей Танасов, председатель Березанской райгосадминистрации, депутат Николаевского горсовета:

— Конечно же я проголосую за Петра Порошенко. Он очень много сделал для страны: целенаправленное стремление в Евросоюз, развитие европейской экономики и инфраструктуры, грамотная реформа децентрализации, свобода слова. Это только начало. Поэтому надо дать ему возможность продолжить путь реформ.

Многие из опрошенных не захотели «светиться», высказывая свое мнение. Но, в основном, они говорили, что: либо не определились, либо будут голосовать против Порошенко, либо не пойдут на выборы, так как разуверились в их результатах. Предлагаем нашим читателям принять участие в блиц-опросе, чтобы тайное голосование показало истинное мнение жителей Николаевской области.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 9

  1. Аватар Александр

    Прочёл сейчас четыре ответа, кто за кого будет голосовать. Хочу отметить, кто у власти, тот за нынешнего президента, простые рабочие, против. Естественно мой ответ: я более 40 лет проработал простым рабочим, а сейчас пенсионер. Так что мой ответ, думаю, всем понятен.

    • в этом как раз и есть манипуляция статьи, типа все кто у корыта те за корыто, а простых комбайнеров не слышат. За "новым лицом" уже публично выстроилась шеренга таких старых и знакомых, что я в шоке от этой наглости реваншистов. А зеленого потом просто крайним сделают, но своего не упустят.

  2. Аватар житель Николаева

    Я пенсионер с 2002 года. Буду за Порошенко. К нему вопросов много, но клоун-президент — это ……

  3. Аватар Еліна

    Сподобався коментар про Зеленського :"… грамотно формуліруєт свої мислі." В його крім як в кіно і роліках чули, ті мислі? Який кандидат, такі й голосувальники.

  4. "Я не ненавижу сплетни в виде версий" это по поводу наворовал во власти, ещё Ленин говорил, что проблема людей в том , что они все что напечатано в газете принимают за правду , а тем более в наше время когда СМИ и интернет стали методом влияние на мнение масс и достижения большинства на выборах,они разработали целые корпорации профессиональных лгунов ,которые поливают грязью и ложью не удобных им людей , для примера послушайте росийские СМИ об Украине, и вы поймёте про что я
    Вам говорю

  5. Я проголосуютза Порошенко. Зеленский выглядит очень ненадёжным типом.

  6. Аватар Александр

    Не буду багато говорити, но саме страшніше, це БРЕХНЯ. Робіть виводи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *